-
7 astuces pour cuisiner sans sel
-
Commentaires
couocu ma arlette
ayant beaucoup de tension
je ne sale jamais ,mais il y as du sel
dans beaucoup d'aliments
ce matin a la place de la pluie
le soleil est là
bon week-end a toi ma arlette
gros bisous
4titiVendredi 22 Octobre 2021 à 17:22Coucou mon amie
C'est bien de ne pas saler du tout
A force on s'habitue car le sel y'en a déjà dans pas mal de produits
Un petit Kuk Or aussi fait l'affaire , c'est ce que je fais
Et tout dépend , j'en mets pas dans tout
Bon week-end , profite bien si tu peux
Bisous bisous
difficile d'appliquer tout ça en famille ..
Les filles n'aiment pas les herbes ni le jus de citron,
Mon homme n'aime pas le poivre, ni la muscade, ni le jus de citron ...
Dès que j'ai le malheur d'acheter des filets de poisson pré citronnés .. Je n'ai plus qu'à tous les manger !
;)
bisous
Je cuisine également sans beaucoup de sel. Et il vaut mieux en rajouter un peu dans nos aliments que d'en enlever!!!
Quand je vois à la télé des chefs cuisiniers qui cuisinent et ajoutent une telle grande quantité de sel, j'en suis sidérée!
Par contre, je dois avouer, que quelques fois j'ai des rages de sel! Je mange donc une poignée de croustilles salées et cela me va.
Vous devez être connecté pour commenter
Merci Georgette, je cuisine pratiquement
sans sel , je remplace par des assaisonnements,
on s'habitue, s'il vient des invités je mets la salière
sur la table. En plus pour nous deux , c'est
aussi bien, j'ai des problèmes de tension (trop
élevée)
Bonne journée ;Bise-violette